Мой милый друг, ликую снова

Виктория Стафионова
Мой милый друг, ликую снова
От нашего, я разговора!
Ты понимаешь всей Душой,
Что  в жизни, Луч Любви, Земной
Играет важное значение.
Ты наберись, мой друг, терпения,
И Луч проникнет мой туда,
Где затаилась в Душах тьма!
И проникая в глубину,
Я все пороки извлеку.
И по-другому быть не может,
И Осознание возможно
Для всех, живущих на Земле,
Кто Веру смог найти в себе
В Любовь Мою и Благодать,
Тот сможет в Жизни не страдать.
Нет хуже в сердце пустоты,
Сильнее скверны для Души,
Чем страх и все его оттенки.
Он по природе своей едкий
И разлагает Дух нещадно,
Ему совсем немного надо,
Чтобы коварный план начать
И Душу страхом обмотать:
Запутать, заморочить, обмануть,
Чтоб в бездну темную навечно затянуть.
И в тьме кромешной задыхается Душа,
Дух разлагается и гаснет навсегда.
Процесс работы в Духе непростой,
Об этом знаем мы давно с тобой,
Задача есть великая у нас -
Спасти как можно больше Душ от язв,
Ко Времени расправят они Крылья,
Не все, об этом говорили,
Число спасенных будет велико,
И пусть в делах сегодня нелегко,
Ты наберись, мой друг, терпения,
Настанет Время пробуждения,
Очнутся Души ото сна,
Придёт на Землю вновь Весна!