Псалом 5

Григорий Рыбак
          1
Господи, нет в Тебе ненависти к нам,
нет в Тебе гнева к беззакониям нашим.
          2
Но страшусь
не быть смиренным Тебе.
Страшусь
врачевания твоего.
          3
Больно лекарство твоё
от грехов моих.
          4
Чем больше неверие моё,
тем мучительней врачевание Твоё.
          5
Господи исцели меня.
Верю, если нет Тебя,
то ничего и нет.
          6
Помилуй, меня господи.