Заблудилася душа

Ира Кирилова-Трапезина
Всё не те мне письма пишут, всё не те...
Остаюсь я даже с ними в пустоте...
Остаюсь во тьме холодной не с тобой.
Окон нету, не  попросишь, мол, открой.

Всем на свете дорожил - не тобой...
Всем я песни пел - легенда, герой.
Не хотел никак признаться себе -
Лишь одной я пел, одной  лишь тебе...

Все подряд  со мной говорят.
Ободрений полнится ряд.
Белый шум безумно фонит,
Та, что мне  нужна, не звонит...

Ни замков вокруг, ни дверей,
Нету монстров, диких зверей.
Нет врага, с клыками в крови.
Нет друзей... Хоть голос сорви...

Страшно. Я один, сам с собой.
Я не их, не твой и не свой
Думал о святой правоте -
А теперь тону в  темноте...