Слов набор весьма цветистый для обмана У нас есть

Дато Ахметели
                дилемма...


   "Слов набор, весьма цветистый  для обмана У нас: есть!
  чтобы, на "рога, ветвисты, на уши, подвесить: лесть!!
    лоху!!!  того, убеждая, что он правда, весьма: крут... 
      потихоньку, отжимая, его: деньги, власть, статут!

    врать учили? видно: с детства. заматереть. поднатореть.
      убедительные средства, изыскав себе: спереть!!
 чтоб, воздействовать, на: ближних. речами их в плен беря!!!
   выкрутить  расчёт: наличных... а в обмен им: ни хе***ра

      только, мнимую: защиту! крышу годовых проблем!!
 благодатью, что: разлита, божьим промыслом, лишь: в нём!
       Беря, за свои услуги, денежный: эквивалент!!
     формируя, на досуге: адептов, школу, контингент?

  В общем, так? язык: подвязан?? будешь, славно себе: жить.
    Чаровать: мужчин и женщин и с червонцами: дружить!!!
    потихоньку: промышляя. в плен ментальной: полоня.
 к Богу, народ: привлекая... всех спасая, тех кто: благ!

      потому, что я: воитель! Богу? преданно: слу-жу!!
    и потомственный: спаситель!!! скверну, чётко: извожу!
     Вот и верь, теперь?? Попробуй? Ну, а если он: помог??
    значит: правда. лечить??? может!!  за ним: святые и Бог.