Стоящему на острие атаки

Константин Орлов Крымский
Тебе, стоящему на острие атаки,
Я посвещаю строки от души.
Алеет кровь, как в поле цветут маки,
Там, где когда-то было все в тиши.

Идет война, и наши с тобой жизни
Имеют честь Отчизне послужить,
Имеют отношение к харизме
Отцов, сумевших ворога разбить.

Тебя, идущего на подвиг беспримерный,
Хранит Господь и Ангелы его.
Будь до конца присяге своей верный,
Ведь только ты и больше никого!

Будь стойким, помня Русскую отвагу,
Всегда громившую напавшего врага.
Идя вперед, назад не делай шагу
И славою покроешься тогда!

И расцветет тогда Россия снова,
Воспрянет духом русский весь народ.
И этим ты, в бою на все готовый,
Поможешь нам найти к спасенью брод!