И розою опустит чайной...

Любовь Иващенко-Сизых
Альянс аллелей аликвиден,

Природы мультик обесточен...

Скопление плеяд обиды

Прожжет однажды бархат ночи.


Стрекала совести прорвутся

Лазурью, кобальтом медузы,

Прервав души и тела узы

Слезы увесистою бутсой.


Дым джина лезвием печали

Кувшин рассыплет звездной пылью,

И розою опустит чайной

В рассвет сердца, что нас любили.


В руинах - на коленях - дансинг,

Стекла и дыма мезальянсом...