Без названия

Дмитрий Миронов-Донцов
Знакомимся мы с разными людьми
На своём жизненном пути.
Есть те с которыми как в поле -
С ума ты сходишь в одиночестве.

Они как правило идут своей дорогой,
Ты с ними  будто в пустоте.
И ничего не дрогнет в их душе,
Когда закроют двери за собой..

А есть такие словно воздух..
Без них нет смысла дальше жить,
С такими встретишь ты закат
Не важно где, да хоть в горах..

Как же редко мы таких встречаем,
Но тут же сразу понимаем -
Такого мы не встретим вновь,
Что это настоящая любовь...