Сиротинушки

Леонид Левон
Приходили друзья, коммерсантики.
Сильно жаловались на жизнь сложную.
На жизнь сложную, да невозможную.
Из последних сил хлеб мажут маслицем.
Да сходили в ТЦ за обновками.
Сильно много жрет, крузик – гадина!
Да на даче котел стал драконищем!
Как прожить то теперь, да на соточку, когда раньше была, пятихаточка.
Подскажи, говорят, непутевым нам, как покой обрести и спокойствие.
Посмотрев на тебя, захотелося.
Ну и как не помочь, да страдающим.
И пришли, было, мысли умные.
Да советы хотел дать весомые.
Объяснить на земле обстановочку.
Прояснить про законы буржуйские.
Только вырвалось с уст моих- Дайка соточку.
-Ты же видишь, страдаю с похмелюшки.
Я вчера всех учил у Емелюшки.