Два сердца

Абелия Вишневская
1.В день весенний, соловьиный повстречались мы с тобой.
Ты был весел и слепящий, как луч солнца в небесах.
Взгляд твой светлый и бездонный вдруг поймала взглядом я.
И в тот час вдруг воспылала, в сердце нежная любовь.

Припев: Два сердца, две души летят навстречу счастью,
как музыка любви под небом светят ясно.
Два сердца, две души - повенчаны судьбою!
Пусть музыка любви - всегда звучит, для нас с тобою!

2.Дули ветры, солнце скрылось тучи черны пришли,
но в душе моей светилась незакатная любовь.
Верю я, что солнце выйдет озарит наш путь земной.
И любовь волшебной птицей прилетит для нас с тобой!



ПЕСНЯ НАПИСАНА