Религия сильной женщины

Марина Трубицина
Силы нет всему сопротивляться
Рвать ботинки больно набегу
Я в Москву приехала меняться
Жить, как раньше, больше не могу

Не могу я прежней жизни тяжбу
На себе волочь, как будто лось
Не хочу я быть тяжелой «бабой»
Я хочу, чтоб счастье удалось

Опостылели скандалы, нравы
Тех людей, кто рядом на пути
Пусть проходят сами переправы
Те, что суждено им всем пройти

Осознать: материя не лидер
Это отраженье лишь нутра
Высшее - оно как теплый свитер
С ним тебя не хватит и хандра

Доверять Всевышнему непросто
Столько ведь соблазнов на пути
Но зато представь! Как своим ростом
До мечты ты сможешь вдруг дойти

До мечты осознанной и чистой
Не зарывшись в сплетнях и хандре
К жизни той осознанной, лучистой
Той, что Небом предначертана тебе

31/03/2024 Москва