Весны граница растерялась...

Галактика Калинина
Весны граница растерялась,
Разлилась неба синева.
И тихо млея, так казалось,
На солнце греется трава.

Весна кружится пробужденьем
Под тёплой,ласковой рукой
Природы, ветра усмиреньем
И дарит нежность и покой.

Переплелись в узор цветастый
Цветы и солнечный уют,
И птичье пенье миру:"Здравствуй!",
И струны сердца, что поют.

И свет в саду, что лёг на ветки,
Рассвета золотого шар...
Я эти радости отметки
Перебираю неспеша.
07.04.2024г.
Галина Калинина(Галактика)