Так и вербуют И вербуют нас - Бабы!

Фёдоров Сергей Фёдорович
Маргарита - пишет опять
Стихи - загадки ... как
Детям ...
Наверное у неё нет детей ...
Бог не дал ...
Невольно - тоскует ...
Женщина любая это загадка ...
И ещё загадками разговаривает ...
... точно ...
Агент
Какой то разведки ...
Женщин резидент ...
Не ниже полковника ...
... английский китайский японский и турецкий
Знает ...
И дураку ясно - агент женский !
- Господи !
- Бедные мы все мужики !
- Так и вербуют
- И вербуют нас
- Бабы !
- Шпионки сексуальные ...