Береза

Соколова Ирина 3
Берёза согнута,
Берёза крепится,
Над Светом сейчас
Много кто здесь глумится.

И больно берёзе,
Ветви тянутся к небу.
Когда призовут
На Земле всех к ответу?

Поругана честь,
Мир живёт на изнанку.
И ловятся души
Легко на приманку.

Я вас призываю
В эпоху похмелья
Остаться людьми
Среди бед и веселья.

Лицо сохранить,
Сердце Светом наполнить.
И что заповедано
Богом исполнить