Ты мой герой с глазами цвета моря

Галина Малиновская
1. Ты мой герой с глазами цвета моря, 
С  улыбкою смущенной на губах, 
О нас давно  ветра и волны спорят,   
И ставят плюсик в наших именах
Припев:
Каблучками по асфальту отбиваю такт,   
У подруг моих проблемы,
У меня всё так, как надо,
И глядят мне вслед мальчишки,
Все отлично, даже слишком,
Только нет тебя со мною рядом.

2. Всё знает  синих вод простор безбрежный,   
О чем пока загадочно молчу,   
Должно случиться это неизбежно, 
Навстречу неизбежному лечу,
 
3. Обещанного слова не нарушу,
Тону в своих желаниях с головой,
Моих подруг завистливых не слушай,
Пойду на край вселенной за тобой.
Припев.

4.И  все понятно мне без предсказаний, 
При встрече как всегда  отводишь взгляд, 
Ну, сколько можно ждать твоих признаний, 
Я дожидаюсь их три  дня подряд.