В бокале. 2

Александр Богатырев 2
В бокале плещется вино.
Дар неба людям.
Отведай радости хмельной.
И здравы будем!
   Расскажет робкий о любви,
   своей прекрасной!
   Найдет слова, сплетет стихи.
   в бокале с красным.
Искрится в хрустале вино.
Глаза сияют.
Мне хорошо сейчас с тобой
и не скрываю.
   Я чувст своих, перед тобой.
   И будь что будет!
   Я без вина, тобой хмельной!
   Кто нас осудит?
Тому нальём вина в бокал!
За мир! За счастье!
Чтоб всей душой своей познал,
источник страсти!
   Прекраснейшую средь всех жён!
   Других не надо!
   Сияньем глаз заворожён
   и поцелуй в награду!
Пускай наполнится бокал.
Вином с любовью!
Тебя Господь мне даровал!
За нас, с тобою!!!