О приятельнице Зосе

Елизавета Васильевна
Людей таких совсем немного,
Талантливых, и Зося как.
Они добры и пишут вольно
О добрых людях, как она.
Живя давно и заграницей
Так любит Родину свою.
Аж не одну, а три.,, с Россией!
И больше всех, она в строю.
С народом нашим, защищает,
От нацизма, НАТО нас.
Настоящий идеолог,
Власть и сила,Только так!
Привет моя, тебе - родная,
Моей любимейшей страны.
Защитнице, ты - есть такая,
Ещё с Советской соц. поры.

7 апреля 2024 года.