День каждый начинается

Анатолий Клетёнкин
С чего день каждый начинается,
А начинается с забот
Где в Каждом! Столько есть работ
До дней последних не кончаются

А начинаем, как ни странно
И, как(бы) только не спешили,
Но, чтоб людей не насмешили,
Мы начинаем его с ванной

Равно, на лодке чтоб грести,
Уключены необходимы, вёсла,
А, чтобы выглядеть нам сносно,
Себя в порядок привести

И, начинаем день с рассвета
Приходится так попотеть,
Чтоб до работы всё успеть,
А, уж тем более, коль дети...

Совсем не важно, Сочи, Риме...
Но, только все с утра заботы,
Спасает нас, что все работы
В автоматическом режиме