Совсем не важно

Соколова Ирина 3
Совсем не важно, что подумал, как вас понял
Тот, кто не любит и не силится понять.
Стучаться в стену каждый в жизни волен,
Но есть ли смысл жизнь свою всем объяснять.

Мы непонятны, недоступны наши мысли,
Что нами движет - Богу лишь дано
Всем сердцем ведать, куда и с чем на сердце вышли.
Увидит каждый - что он хочет всё равно.

Лишь Богом поняты, и он всегда нас примет,
Таких как есть, с изъянами и без.
Он верит в нас, что каждый горы сдвинет,
И помощь посылает нам с Небес.

Так  важно в сердце - с Богом примирение,
И понимание, что не просто всё как есть,
Чтоб зорким было в духовном наше зрение.
Выше границ, что нам одеть и что поесть.

Совсем не важно, что о вас другие мыслят,
Ведь чьё-то мнение нас не может поменять.
И каждый видит через жизни своей призму,
А нам самих себя нужно принять.