Моей Катеринушке

Ира Бородина
Я свяжу тебе счастье из тысяч клубков ! Я вплету всей вселенной узоры ! Я возьму лучший опыт из тысяч миров и нить на солнечный Лучик похожу . Это счастье носи , никогда не снимай , каждый день в свое счастье влюбляйся . Своим счастьем делись и приумножай , дай тем кто готов вязать счастье ! Я не стану на счастье петлю закрывать , я начну , а ты дальше продолжишь ! Своим детям ты будешь счастье вязать , а потом передашь им тоже ! Так родится в пространстве новый узор ! И Вселенная станет богаче , от своих очень любящих огоньков , Зазвучит совершенно иначе !!!