На душе

Соколова Ирина 3
Вот тепло на душе – лёд растопится,
И плохое внезапно уносится.
И уходит вся тяжесть гнетущая,
Снова верится - всё будет лучшее.


Нам бальзамом на сердце с любовию
Кто-то свыше обнимет ладонию.
И внутри -  как цветок распускается,
Душа смятая вновь расправляется.


Нас хранят, а мы сами не ведаем
Иногда отчего что-то делаем.
Только сердце подскажет нам - правы мы?
И законом Вселенной оправданны?


Пусть красивы внутри - это главное.
А снаружи увы здесь - не равные.
Только в Дом свой войдём - сосуд сбросится.
Содержимое с каждого спросится...