Давайте будем светить

Соколова Ирина 3
Давайте будем светить,
Жить нужно, куда нам деваться.)
Мечтать, летать и любить.
Нельзя никак нам сдаваться.


Давайте будем идти
Вперёд, а как же иначе.
Душою и духом расти,
И верить, что с нами удача.


Давайте мы будем светить -
И путь осветим кому-то.
Души теплоту дарить,
Хоть грустно самим почему-то.


Давайте будем светить.
И Светом согреемся сами,
Нам время дано это - Быть,
Ведь связаны мы с Небесами...