Лошадь Пржевальского 2 Она же Французская Лоджия 6

Николай Поздеев
«Лошадь Пржевальского 2»
Она же –
Французская Лоджия 63


Тонкий юмор,
Сатира –
Ими ль грезит
Квартира?
Ими ль
Кухня полна,
Коль бокал –
Без вина?

Ими ль
Лоджия полнится??
...А ТРАГЕДИЯ
Помнится.
И душе той
Невмочь –
Незамужняя
Дочь.
...Только я –
Не ковальски,
Мне не надо подков!
Не Француз –
Пан Пшевальски
С этой Лоджии
Галльской
Ускакал,
Будь здоров!
И не надо поминок,
И не надо
Цветов...
Нех то млеко
З тех крынек,
И...
За малым -
Той виньяк –
Снова ржу.
Я – готов.