Целый год круговорот

Валентина Ивановна Богданова
Мои внученьки - сестрички.
Носят длинные косички.
Любят плавать в аквапарке,
На коньках скользить по льду,
С ветерком гонять в скейтпарке,
На костре варить еду.
Саша - скалолазочка,
Еся - каратистка
Вместе наши девочки -
Славные артистки!
Очень много важных дел
У девчушек наших.
Гениальный план созрел
У Есеньки и Саши:
Рано утром - в детский сад.
Там забот немало.
-Надо угостить ребят,-
Мама так сказала.
Всем детишкам раздала
Есенька печенье.
В благодарность приняла
Море поздравлений.
Даром Сашенька в саду
Время не теряла:
С Днём рождения плакат
Есе рисовала.
А из садика сестрички
Побежали танцевать.
Очень скоро они будут
На концерте выступать.
После танцев песни ждут.
Хором детки их поют.
Девочки стараются:
Голоса сливаются.
Колокольчиком звенят
Краски нот с секретом.
Приглашают выступать
Девочек дуэтом.
Вместе песенку споют
"Про Собаку-бяку"
Виноватую найдут:
Кошку-забияку.
Вся неделя,как по нотам,
Интересна, как игра.
А в субботу, а в субботу
В Книжкин дом идти пора.
Важных дел невпроворот
У сестричек наших,
Целый год круговорот
У Есеньки и Саши!
День рожденья пролетел -
Солнце спать ложится.
Важный праздник не успел
В чудо превратиться!
Скоро воскресенье -
Будет выходной.
В лес на День рождения
Едем всей семьёй!