Весенняя шизофрения...

Радамила Савельева
Оркестр ПРИРОДЫ: дирижирует ВЕСНА,
     Выводит ноту "си" ПОГОДА.
Влюбленным ночью не до сна -
     "Шизофрения" у народа.

ГОРМОН играет "Гормональный шторм"",
     Им рукоплещет НАСТРОЕНИЕ,
ИСТОМУ от высоких волн
     "Штормит" до умопомрачения!

Волнует кровь лирическим сопрано
     Божественная ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ,
И, от любви ФОРТЕПИАНО
В экстазе стонет вновь, и вновь!