как пони по кругу...

Надежда Безпалова
Как пони по кругу, не важно не скорость, не время
Недели спиралью сплетают в узоры года
Любовь превращается медленно в тяжкое бремя
А все расставания точно уже -  навсегда! 

Хрустальные туфельки стерты до дыр безвозвратно
Ковер- самолет доедает довольная моль
Потеряно место где нас ожидают обратно
А к выходу в сказку не действует старый пароль.

Уныние - грех, но язычникам это не важно!
Не трогает душу, не нужно, устала душа,
Когда-то летала к вершинам легко и отважно.
Теперь мы идем без потерь, никуда не спеша.

В кармане "монеты", дороги открыты
я чувствую  все наперёд.
Ошибки простила, обиды забыты
Посадка.... иду в самолёт.
6.04.2024