Блоговещенское Воскресенье

Валентина Шенягина
... Ах, как Солнышко  сияет !...
Простор  мёдом  заливает ,
Цитронном ,  Мёдом ,  Янтарем !...
МИР  должен  быть везде, повсюду   :
С Богом  с Миром мы живём
Вечность целу :  День  за Днем !...
И День 7 Апреля  **  Вести Благой ( Хорошей, Доброй) **  зовётся  Днём !...

...  В этот День Бог близок  к  Людям
В Этот День  Здоровы, Счастливы Все  будем
В День Этот остановится война
И пожмут  Друг Другу Руки СОЛДАТЫ, ЛИДЕРЫ ... И вздохнет на Свете  Божем Каждая Страна

И будут Все   Все Мирные и Дружные и Все любимые Богом ГРАЖДАНЕ, СОЛДАТЫ, Государства, ЛИДЕРЫ, Народы
Пахать  поля и возводить сады и сеять огороды
А через  Месяц ровно и  Всходы  разные  пойдут  !...
ЖИЗНЬ...  Божественна... И  до  войны  ли   тут ,
Когда  Хлеба и Злаки  Всюду  прорастут
И зарычат  могучие  Комбайны  ,
Пытаясь сразу  все узнать Земли Природы  Поля вековые  Тайны,
Стараясь нежно, бережно посадить, а  потом  собрать Зерно, или Урожай Другой
И Чайки будут  виться над  золотой  стерней