В моей душе пылает пламя

Алексей Лебедич
В моей душе пылает пламя,
Огонь безумной страсти и любви.
Откуда он во мне - не знаю,
Предполагаю то, что ты

Тому причина и предвестие.
Ты та искра, что разожгла огонь.
Я так хочу с тобою вместе,
Делить тот жар и свет, что дарит он.

Я так хочу с тобою разделить,
Все радости и горести текущих дней.
Такой как ты, более не повторить,
Вселенной в творческой стезе своей.

Только благодаря тебе пламя,
Пылает ярко в душе моей.
Ты стала мне настолько важной,
Что сам я стал и свет, и жар, теперь.
 06.04.2024