Рецензии на Рассмешизмы 4

Элиазар Скляр 11
        ***

- Ты в сексе спринтер, или стайер?
Спросила девушка меня;
Я ей ответил: - Я тот парень,
Что обожает бег трусцой!

Вестр
      

Бегал он от дам трусцой
В парке метров так за двести
Встретил девушку весной
И решил с ней бегать вместе !

Элиазар Скляр 11