Не о чем 79

Игорь Прохоркин
К вину давно не равнодушен,
Бутылки мало мне одной.
Зелёным змеем был укушен,
Должно быть яд его виной.

Скажи мне кролик откровенно:
Ты снова съесть морковку смог,
Но снеговик их неизменно
Себе втыкает между ног.

Тест один остался,
Пётр верил так..
Врач сказал: попался,
Батенька, триппак!

Наш Аркадий Веру
Пригласил в кино,
Но спешил не в меру
Наступил в гавно.

Из шкафа слышно: муж с тобой?
Что не ушел ещё мудак?
Вещам назначено судьбой
Всю ночь сопеть за дверью так.

Таких размеров эта попа,
Что даже с космоса видна
В ней толерантная Европа
Её достичь мечтает дна.

Ещё ничто и не случится,
Наряд полиции к вам мчится,
Глаза их радостью горят,
Пиши заяву, говорят.

Он так хотел быть знаменитым,
Величием тонкого ума..
Теперь стоит с лицом не мытым
От голубиного дерьма.

Идёшь ты типа на свидание,
Себе любовника ища,
А он с улыбкой: до свидания!
Где сиськи? Вижу два прыща.

Был полицейский в сильном горе,
Когда увидел светлым днём
Три буквы мелом на заборе
И понял сразу что о нём.

Солнышко пригрело,
Снять пальто велит.
К зеркалу не смело,
Чёртов целлюлит..

Налили водки мы вначале,
Вино и пиво ей в догон..
Чей день рождения отмечали,
Об этом помнит самогон.