И пение от слов представление. Человек головой пре

Евгений Варфоломеев 3
И пение от слов представление.
Человек головой прет, но тулово скот дает.
Символ узнаем вскорости, от стыда и совести.
Смерть та -- слепота.
Человек, поверьте, нуждается в смерти.
Внимание: пятое измерение – сознание?
Счёт и слово из понятий слова.
Сознание грозно и не зависит от мозга.
Не знать позорно -- конечное иллюзорно.
Реально лишь вечное и бесконечное.
Благая весть: сознание и без мозга есть.
Движение, внимание, иллюзия сознания.
Дуалистический язык с понятием связан и ему обязан.
Мозг в определённом смысле порождает смыслы.
Смотри шире; кроме сознания, нет ничего в мире.
Сознание, братия, по высоте над временем -- пятое.
Жить проще у тёщи.
Сбывается! Сознание в момент смерти воскрешается.
Ближние не враги, но черные маги.
Пан! Создай вокруг себя "туман".
Не брать, но важность потерять.