Носил Петр ранец, голландский самозванец. Без сомн

Евгений Варфоломеев 3
Носил Петр ранец, голландский самозванец.
Без сомнения, речь -- начало проявления.
Имя произнесенное, действовать обреченное.
Гласными нараспев, помолись, успев.
Реклама, ман -- сущий обман.
Верьте: невидимое в истинном свете.
Как ни банально, сознание народа астрально.
Познай сразу хаос чувств, космос разума.
Для сердца яд наслаждений ад.
Нет болезней поветрия, коль золотая симметрия.
Все время удобрение клади под семя.
Судьба людей и жизнесила в силе идей.
Бывает, оружие себя убивает.
Выставка та -- образец бесцельного труда.
В бизнесе есть понятия, но нет приятелей.
Интеллигент, меж нами, говорит чужими словами.
Хулиганствам пир, пьет мир, его рвет, пока кто отпор не дает.
Бывай! Непостижимого желай.
Зло неуничтожимо, но преобразимо.
Пояснить пора: нет зла без добра.
Ограничение -- предварительное научение.
Лет более 300 земля стонет под игом юристов.
Без сомнения, бедность не имеет разрешения.
Многим ясно: низшее опасно.
Оплатить изволь разум и контроль.