Атеизма много? Бунт во имя Бога. Мнение апофоличес

Евгений Варфоломеев 3
Атеизма много? Бунт во имя Бога.
Мнение: апофолический момент в богопознании -- очищение.
Мнение: грех -- зла рождение.
Истинно! Нет религии выше истины.
Мыслитель! Вот в известном смысле урод.
Страх, сир, ступени в низший мир.
Поет лира! В свободе тайна мира.
Я из памяти извлёк соседский для розжига уголёк.
Православие не бунт, к нему через мир и закон идут.
На редут с верой идут.
Проверить спеши подсадку чужой души.
Грозный многим не мил -- руницу на кириллицу заменил.
В умах брожение: замена скульптур на иконное изображение.
Спал не так? Получил рак. Нам решать, как воскрешать!
Боли отдаваться -- ею наслаждаться.
Крепче держишь вожжи, коль настоящие дрожжи.
Грозный Иван -- древней веры таран.
Принцесса Моголов несравнима -- Мария Магдалина.
Евангелие по-русски в стари? Вестари!
Счастье как  тень с судьбою- всегда вместе ,  не поймать , побежишь—  гонится за тобою.
Атаманов побили, за Библию сгубили.
В Библии знания зашифрованы и пронумерованы.
Потоп? Их три, искусственно устроены, смотри!
Вера вперед! Сознание совершенствование дает.
Абсолют-сознательная энергия тут.
Религии близ осознаешь прошлую жизнь.
Эмоциональный химизм? Святой дух близ!
Знания не отменяют действий и намерений.
Слышат уши на дэнавагарэ говорящие души.
Обернись, к божественным именам вернись.
Нам настоящее имя дано, оно уберегает от ада.
Вечное имя дай! Открывается рай. Божественное имя в бок, позволяет войти в божественный лок.