Команду Фас слышно всё чаще

Нострадавус
Всё чаще слышно слово - "Фас"

и здесь, и там, повсюду.

Умело стравливают нас -

новейшие Иуды.

Всё чаще слышно слово - "Фас",

на что собаки - не ведутся.

Но это действует на нас -

чтоб могли злобой захлебнуться.