Коротышки - 7

Юрий Валенкин
Лётчики.

Мы летим на самолёте
Словно птицы мы в полёте.
Мы на лётчиков похожи
Лётный шлем у нас из кожи.

Развиваем пальчики

Чтобы в играх побеждать
Всем конструктор собирать
Нужно много, много раз
Начинайте здесь, сейчас.