ГогОль

Таня Матаня
Давайте поделим Гоголя
Туда Гог сюда Оль
Стоп, Позволь.
Понятно что такое Оль.
А Гог? Это как?
Он же Гога, он же Ван.
Лучше иметь Олю,
Кому ж нужен он.
Гоголь может душ вторую часть затем и спалил
Что понял, что один неделим.