Слово и мысль непременно возвращается через годы и

Евгений Варфоломеев 3
Слово и мысль непременно возвращается через годы или мгновенно.
Указанная ими карна крепится к куандалини.
Карны путь -- энергосмыслов суть.
Жителям! Гравитация отрицательна, смысл положителен.
Смысла реализация преодолевает гравитацию.
Навострите ушки: Моцарт по Карне был Пушкин.
Энергопотенциал, как можно набирай осторожно.
Человек узел энергий.
Понимание от терпения и знания.
Понимание: терпение от бессилия и незнания.
Не уйти от одного: противного физически единого информативного?
Людской прагматизм -- для вселенной паразитивизм.
Беда, братцы, коль культура отстает от цивилизации.
Знание, право, без этики -- отрава.
Знание, право, без духа -- отрава.
Триумфальные , арки , брат , очищают солдат.
Психологии полет от цивилизации отстает.
Ров прорыт меж нами неверными словами.
Меж нами ров прорыт, поэтому "третий глаз" закрыт.
Не вылечив тело, уже навредили душе.