Прости соседка

Леонид Левон
Ты мне ответь.
Зачем ты строишь планы?
Какие лепесточки в ванной?
Что за сердечки на ,, стене,, и поцелуйчики в вацап?
Да помню, праздник и подарок будет.
Меня с тобой, прости, не будет.
Ой...не скули и так всё тошно.
А мы с тобой? Да это пошло.
Ты дорога, но есть дороже.
Смотри портрет мой на стене.
Прости соседка. Я к жене!