Цифры, числа, - тайны Жизни...

Владимир Константинов 6
            http://stihi.ru/pics/2023/10/29/3803.jpg?7163

                А казалось, всё будет иначе
                И хотелось, конечно, - как лучше…


Цифры, числа, - тайны Жизни …
Запах трав и благовоний…
Память прошлого Отчизны
Сколько крови, сколько ……………

Сколько боли, в тьме кромешной
В давке тесных обстоятельств
Сколько душ «святых и грешных»
«Тихих» - мысленных предательств…

Сердце рвётся, в клочья раны
Эхо голоса не слышит…
Города, эпохи, страны
Звёздный холод выше крыши

Призрак времени туманный
В жёлтом свете отражённый
Не счастливый и обманный
Пред Судьбою обнажённый…

Цифры, числа, - тайны жизни
Память прошлого Отчизны…
              -----------
                7.05.2013г.