Разгоняя облака

Александр Маршал-Мальков
От "дичи" будто бы тупеешь,
Когда "надышишься" ей в сласть.
А если пыл свой не умеришь,
С обрыва в пропасть можешь пасть.
И хорошо если летаешь,
И разгоняя облака,
Иллюзии в них разрушаешь,
И выключаешь дурака...
            М.А.Г.