Крыльцо

Лисина Яна Дмитриевна
Крыльцо ;

* * * * * * *
Мы сядем тихо на крыльцо,
и будем вспоминать моменты,
Как было нам с тобой хорошо.
Как делали друг другу комплименты.

И любили мы природу,
И любили мы свободу.
Беззаботность малых лет,
Ждём лиловый мы рассвет ;


27.03.24г
Лисина Я.Д