Посмотрите, весна!

Сергей Волков Перовский
Посмотрите, весна!
Да, весна, господа!
Хоть робка
И немного застенчива.
Но растопит снега,
И раскрасит луга,
Как умелая,
Смелая женщина.

Мы так ждали её
Этой зимней порой.
Хоть и знали,
Придёт, несомненно!
Солнца луч золотой,
Над замерзшей землёй,
Нас согреет с тобой
Непременно!

В небесах голубых
Нам увидеть дано
Птиц весенних
Шальное кружение.
И развеют она
Всю сердечную боль
Душ метущих и мыслей
Сомнения!

07.04.2024г.