Возвращение

Можаева Ира
Все жизни отдать за одну,
Наполненную любовью?
Забыть о мечах и щитах,
Пожить хоть немного без боли?

Но вечный огонь догорит,
Оставив лишь пепел с золою...
Не будет побед и молитв,
Не будет нам Света с тобою.

Куда ни пойдешь – пропасть бед,
Предательства тех, кто любил...
Я знаю, что только Отец
Меня насовсем не забыл.

Он помнит сияние глаз
И голоса нежного трепет.
Мой Луч в темноте не угас,
И Он возвращения требует...

7-4-2024