Господь, упование моё... На тему Псалмы Давида

Тая Вершие
Господь, Упование моё,
Я слышу Твой тихий Голос...
Не упадёт ни единый волос
Без ведома Твоего...

Господь...
Защитник жизни моей...
От кого устрошуся?
Когда за спиной Иисуса
Спасение от врагов...

Не убоится сердце моё
В день Бедствий ...Испытаний
В Обители  обетованной...
След зримый Твоих шагов...

Не отврати от меня Лица Твоего
Не отрини  меня, Не остави...
Не посмеётся опять лукавый
От тяжких моих грехов..

"Но я верую, что увижу
благость Господа
 на земле живых.... "

(Видео в Ютубе, контакте...