Крымский полуостров

Дырда Анатолий
Мы с тобой опять на юге,
Здесь, как прежде многолюдно,
Позвони своей подруге,
Расскажи ей, как здесь чудно!

Волны гребнями струятся,
Кто кого обгонит в беге,
Как же здорово качаться,
На резиновом нам круге!

Горизонт вдали синеет,
Из прозрачных алых лент,
Знойный ветер с юга веет.
Загоняет нас под тент.

Птицей вольной изумрудной,
Чайка веет над водой,
Полуостров Крымский чудный,
Так любим тобой и мной!