Уже не помню

Леонид Левон
Сижу смотрю альбом семейный.
Какой смешной на фото я!
За десять лет я изменился, а вот любимая моя!
А тут мы где? Уже не помню.
А тут улыбка до ушей!
А вот дочурка красатуля! Среди знакомых малышей…
А тут интим, порывы страсти. Любовь была, потом семья…
Вот здесь купили холодильник. А вот купил себе мобильник!
А тут гуляем вместе в парке, а тут целуемся при всех!
Вокруг летает ветер страсти, сказали вместе ветру -Здрасти!
И он приветственно осев, окутал нас, отнял сомненья и дал надежду на любовь!
Так закипела в жилах кровь…
Сижу гляжу и вспоминаю.
Любить до гроба обещал… но улетел тот ветер страсти, а я его и не держал…
Подумал, службу отслужил он, в подарок мне семья и дочь!
Взамен ну если так желает, пускай летит от сюда прочь…
А он гуляя по просторам, нашел мне на беду причал…
Я растерялся, я кричал, я выл, страдал, я пил, я плакал.
Он хладнокровно промолчал…