Поганый век... Расчеловечья!

Имярек Бриз
Поганый век... Расчеловечья!
Всё больше роботы... Снуют...
А кто душою - здесь отмечен?
Тех черти всюду - стерегут...

А Голливуд ли - тянет лапы...
Или Инет... в нас сети вьёт?
Везде сидит - паук мохнатый!
Свою мошну - тобой набьёт...

По капле тянет... Наши души...
То, что нельзя в нас - потерять
И ты себя - почаще слушай...
Нельзя душой нам...
Умирать!