Сколько сложено стихов, не перечесть...

Анна Иллензеер
Сколько сложено стихов,
     не перечесть,
В них любовь и драмы,
     счастье, боль,
Всё, что с жизней связано,
     в них есть,
Да и природа в них играет
     свою роль!
Сколько сложено стихов,
     не перечесть,
Сколько мыслей вложено
     в куплеты,
Нам за жизнь свою,
     их просто не прочесть,
А сколько ещё в песнях
     они спеты!