Чтоб мы делали без Бога?

Ирина Загуменнова
ЧТО Б МЫ ДЕЛАЛИ БЕЗ БОГА?

Что б  мы делали без Бога,
Когда трудно было жить?
Когда не у кого было
Нам поддержки попросить?

Когда слезы застилали
От страдания глаза,
Когда помощь неизменно
Нам была  здесь так нужна!

Мы одни как-будто были
На Планете сей большой,
Хотя были окружены
Столь огромною толпой!

Но никто помочь не в силах
Был нам в этот тяжкий миг!
Только крик, души безмолвный,
Сердца Божьего достиг!

Снизошел Он в сострадании,
Зная, как нам здесь помочь,
Когда душу так объяла
Беспросветная та ночь!

Протянул с небес Он руку
И коснулся ей души,
Потому, ее терзанья
В этот миг скорей ушли!

Сердцу стало так спокойно
И отрадно, и легко
Ощутить поддержку Бога
Дорогого своего!

Слава Богу, что Он рядом
С каждым здесь из нас живет,
Кто к Нему в своих страданьях
В трудный час свой воззовет!
6.04.24
Ирина Загуменнова