В безумном мире ум иметь опасно

Индрикрод
В БЕЗУМНОМ МИРЕ Ум иметь опасно,
А быть БЕЗумцем – норма и стандарт,
БЕЗумцам Правду говорить напрасно –
Им с детства обрезают в Душах Божий Дар.

Всевышним вдохновлённая девица
Кричала - "Ясно вижу Трою павшей в прах",
Но знавших Правду ясновидцев и провидцев
Безумная толпа и власть сжигает на кострах.

Творец всему, что порождает нечисть,
Определяет временнОй предел,
Пенять на зеркало, как говорится, "неча",
Коль множится уродство Душ и Тел.

И накануне светопреставленья на Планете
Спроси у Совести, Природы и Творца –
Как жить в Ладу со всем на Белом Свете?
Как избежать Духовного конца?

https://mirovid.profiforum.ru/t1957-topic#4310