разрешите представиться Меня зовут Сережа

Сергей Брохоцкий
Хочу девку — исповедь пня.
Он зеленый вблизи мухоморов.
Хоти девок — толкала весна.
Девы жмурятся робко,
Лапай и цапай
Девичью тень...
"Хочу девку — исповедь пня"."Хлебников 1921г

эпиграмма "Хочу девку — исповедь пня".

Лапай и цапай девичью тень,
простодушно так медвежьей лапой.
О пардон! Это пень!
Не плэйбой ты а растяпа

Хочу девку не потом а теперь.
У кустов вблизи мухоморов.
Скажем так:это исповедь пня,
суровых челябинских шахтеров.

Шарапай! Катись медвежёнком!
К девкам и женкам в месяц апрель!
Русь моя !На жигулёнке,
подкачу сказав: Пардон мадмуазель!

Ты собираешь грибы я ягоды,
дождь люлюкает по роже.
Хватит с меня этой слякоти,
разрешите представиться :
Меня зовут Серёжа!